SVS: Stauber M., Wild, Riegler(52. Fulir St.), Schauhuber, Bus, Germ, Eichberger, Samer(72. Bauer), Havlik, Walzer, Kainz Rein.(84. Arnold M.)

Tore: Samer, Kainz Rein.

Nach der weniger berauschenden Leistung gegen Klosterneuburg, wollte die Libal-Truppe wieder schönen Fußball zeigen.
Mit St. Andrä-Wördern war aber einer der stärksten Gegner dieser Saison zu Gast im Wagram-Park.

In einer ausgeglichenen Partie mit Chancen auf beiden Seiten, blieb es bei einer torlosen ersten Halbzeit. Erst im zweiten Spielabschnitt sollten die Fans Tore zu sehen bekommen. Leider mussten wir schon 10 Minuten nach Wiederbeginn den Führungstreffer der Gäste hinnehmen. Doch unsere Burschen steckten nicht auf, zeigten enormen Kampfgeist und spielten sich einige Einschussmöglichkeiten heraus.

Ein Freistoß, verwandelt von Benjamin Samer brachte uns zurück ins Spiel. Es sollte aber noch besser kommen. Nach sehenswerter Vorarbeit von Germ und Eichberger, schob Reinhard Kainz in Minute 83. den Stangl-Pass ins Tor und freute sich über den vielumjubelten Führungstreffer. Wenig später sahen die Zuschauer auch noch das vermeintliche 3:1 durch Bauer was aber wegen Abseits nicht gegeben wurde.
Als schon alles entschieden schien und sich die Fans schon über 3 Punkte freuten kam die wohl unglücklichste Szene der gesamten Meisterschaft. In den letzten Sekunden der Partie konnte Wördern durch ein katastrophales Missverständnis in unserer Abwehr noch den Ausgleich erzielen. Ganz Bitter für unsere Mannschaft die sich den Sieg wirklich verdient hätte.

Einziger Wehrmutstropfen: Mit einer ähnlichen Leistung können wir sicher auch Auswärts in Großmugl und Niederrußbach einen versöhnlichen Saisonabschluss erreichen.

RESERVE:
SVS – SV St. Andrä-Wördern 4:0 (3:0)
Kader: Stauber M., Zanitzer, Kainz Ro., Stauber B., Heller, Libal, Fulir St., Fulir M., Bauer, Arnold, Schauerhuber
(Weiters im Einsatz: Lubich, Bartl)
Tore: Schauerhuber, Arnold M. (2x), Bauer

Nach der blamablen Leistung gegen Klosterneuburg, wollten die Burschen gegen St. Andrä Wördern wieder voll punkten. Von Beginn an nahmen die Heimischen das Heft in die Hand und waren eindeutig Platzüberlegen. Mit Zanitzer Leopold der den Ausfall von Andi Treiber kompensieren sollte, stand ein Routinier am Lieberoposten der der Mannschaft den nötigen Rückhalt gab. Befreit wurden Chancen herausgespielt und man hatte den Eindruck als stünde eine komplett andere Truppe als am Donnerstag am Rasen. Unser Jüngster Julian Schauerhuber war es schließlich der als Erster den Ball im gegnerischen Gehäuse unterbrachte. Ihm folgte noch vor der Pause Arnold Matthias der den zweiten und dritten Treffer beisteuerte. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Stetteldorf war spielbestimmend und hatte etliche Chancen die Führung noch weiter auszubauen. Doch wir scheiterten kläglich an eigenem Unvermögen. Gregor Bauer brachte aber dann doch noch einmal das Runde im Eckigen unter und fixierte somit einen klaren Sieg.