Sonntag, 2. Juni 2019

Bittere Heim Niederlage gegen Tulbing

Am Sonntag mussten unsere Jung´s eine sehr bittere Niederlage gegen die Gäste aus Tulbing einstecken. Wir dominierten über weite Strecken das Spiel, gingen auch verdient durch SCHÖLLENBAUER Daniel in Führung, hatten einige hochkarätige Chancen , "die drinnen sein hätten müssen", um die Führung auszubauen! Durch einen Elfer kurz vor der Pause konnten die Gäste zwar ausgleichen, aber unsere Burschen haben nicht aufgesteckt, waren bemüht, aber leider machten wir uns durch individuelle Fehler das Leben schwer. Und in der 63.Minute gelang Tulbing der Siegestreffer.
Wir hätten uns an diesem Sonntag Nachmittag sicherlich ein Remis mehr als verdient gehabt, aber das nützt jetzt auch nichts.

Kommenden Freitag, den 7.Juni, geht es bereits in die nächste Runde, der SVS empfängt im Wagram Park Langenzersdorf. Spielbeginn ist um 18:45 Uhr!

Die Reserve Mannschaft ging ebenfalls als Verlierer vom Platz, mit 2:5 mussten wir uns den Gästen geschlagen geben. Torschütze für den SVS war 2x HAVLIK Sebastian