22. Runde; Samstag, 24. März 2012 (letzte Runde vorverlegt)

K A M P F M A N N S C H A F T :

SVS : FC Würnitz 1:0 (1:0)

Kader: Satzinger, Bauer, Lederer, Germ A., Germ Ch., Arnold M., Eichberger, Fritz, Samer (78. Fulir St.), Arnold Ch. (81. Fulir M.), Havlik (86. Schauerhuber)

Tor: Samer (13. per Kopf)

Zu Beginn der Rückrunde der laufenden Meisterschaft 2011/2012, empfingen wir zu Hause den FC Würnitz welche auf zwei gesperrte Spieler verzichten mussten. Aber auch Trainer Libal hatte nicht den vollen Kader zur Verfügung. Die verletzten Reinhard Kainz und Christoph Pegler sowie der verhinderte Zoltan Bus standen nicht am Spielbericht.
Zu Beginn waren die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft. Demzufolge fiel auch der frühe Führungstreffer durch einen Samer Kopfball nach einem Freistoß von Bauer. Zusehens verflachte aber nun die Partie und keiner der beiden Kontrahenten war im Stande, nennenswerte Chancen herauszuarbeiten. Das Spiel war fehleranfällig und zerfahren und Würnitz war phasenweise durchaus auf Augenhöhe. Torszenen blieben Mangelware und so blieb es beim 1:0 für Blau-Gelb.
Vom Potential ist bei Stetteldorf noch viel Luft nach oben. In den kommenden Partien muss man dieses aber auch abrufen um gegen stärkere Gegner nicht unter die Räder zu kommen.

R E S E R V E :

SVS : FC Würnitz 2:0 (2:0)

Kader: Ehn, Treiber, Kainz Ro., Fulir St., Heller, Wild (46. Hofer), Lanschützer, Pegler, Schauerhuber, Schwarzl, Fulir M (63. Lubich)

Tore: Pegler (38.), Lanschützer (44.)

Unterstützt von Christoph Pegler, der nach seiner Verletzung einen Fitnesstest in der Reserve absolvieren wollte, konnte unsere zweite Mannschaft von Beginn an das Heft an sich reißen. Der Ball wurde in den eigenen Reihen gehalten und Chancen en suite herausgespielt. Dennoch mussten wir bis zur 38. Spielminute warten, ehe Pegler nach einer schönen Einzelaktion den Führungstreffer erzielte. Kurz darauf steuerte Lanschützer den zweiten Treffer bei.
Nach der Pause das selbe Bild. Stetteldorf war am Drücker, konnte aber keinen Torerfolg mehr verbuchen. Während der gesamten Spielzeit kamen die Gäste nicht einmal gefährlich vor unser Tor was für eine tadellose Abwehr spricht (seit acht Partien endlich wieder „zu Null“)