Cup-Dauerbrenner Absdorf in Elferkrimi ausgeschaltet!

Wagram-Cup 2013, Vorrundenspiel am Dienstag, dem 16. 7. 2013 um 19:00Uhr

SV Stetteldorf – SV Absdorf 6:5 (n.Elfm.)

Kader: Ehn, Hrasna, Germ A., Lederer, Germ Ch., Herzog, Berndl, Samer, Kainz Rein., Havlik, Bagin sowie Bauer, Harbich, Maringer, Schauerhuber und Hofer

Torfolge: 0:1(69.); 1:1 (76. Herzog); im Elferschießen zum 6:5 (Samer, Herzog, Germ Ch., Bagin, Kainz)

Zwar trat der Cup-Konkurrent nur mit einer etwas verstärkten U-23 an, aber der SVS kann aufgrund der gezeigten Leistung zufrieden sein. In der ersten Hälfte hatten beide Mannschaften gute Einschussmöglichkeiten, konnten aber daraus keinen zählbaren Torerfolg verbuchen. Keeper Ehn konnte sogar einen Elfmeter parieren. Im zweiten Abschnitt drückte dann Absdorf mehr aufs Tempo und traf dann auch zum 0:1. Aber der SVS steckte nicht auf und konnte nach einer dreifach-Chance durch Herzog ausgleichen. Nach neunzig Minuten stand es schließlich 1:1, was ein Elferschießen bedeutete. Jeweils fünf Schützen legten sich das Leder auf den Punkt. Den letzten entscheidenden Elfmeter beim Stand von 6:5 konnte abermals Ehn halten und bescherte dadurch dem SVS den Einzug ins Halbfinale des Wagram-Cups.