FRAUEN-LANDESLIGA
22.Runde – Freitag, 02.06.2017, 19:30Uhr, Großweikersdorf

FSG Stetteldorf/Großweikersdorf – SV Furth  4:0 (3:0)

Aufstellung: Alexandra Wild (82. Verena Preisinger), Veronika Behr, Selina Rada (46. Lisa Fink), Maria Wolf, Carina Jerabek (70. Magret Lederer), Jenny Goldnagl, Julia Weidlinger, Magdalena Schneider, Angelina Rainer (60. Katja Ratsch), Margarita Behr, Vicky Weiss.

Tore: 1:0 (24. Julia Weidlinger); 2:0 (34. Maria Wolf); 3:0 (40. Julia Weidlinger); 4:0 (89. Margarita Behr).

Mit einem 4:0 Sieg gegen Furth konnte unsere FSG nach den enttäuschenden Auftritten in den beiden vorangegangenen Runden im letzten Meisterschaftsspiel doch noch einmal überzeugen und die Saison mit einem positiven Erlebnis zu Ende bringen!
Die Anfangsphase verlief ausgeglichen, den ersten Warnschuss gaben die Gäste in der 9.Minute ab. Alex Wild war jedoch am Posten und klärte zur Ecke. Spätestens mit dem Führungstreffer in der 24.Minute durch Julia Weidlinger – sie traf aus 20 Metern ins Kreuzeck – sollte sich das Blatt aber zu unseren Gunsten drehen. Maria Wolf per Kopf und abermals Julia Weidlinger bauten unsere Führung noch in der ersten Halbzeit auf 3:0 aus und mit einer etwas besseren Chancenverwertung hätte diese sogar noch höher ausfallen können.
Halbzeit 2 gestaltete sich dann wieder ausgeglichener, die richtig großen Torchancen gab es zunächst auf beiden Seiten nicht zu bewundern. Erst in der Schlussphase war es wieder soweit. Zunächst rettete Maria Wolf in höchster Not vor einer gegnerischen Stürmerin ehe in der vorletzten Spielminute Margarita Behr nach einem Gestocher den Ball zum 4:0 über die Linie drückte und einen versöhnlichen Saisonausklang unserer FSG perfekt machte! (FB)