6.Runde – Samstag, 07.10.2017, 16:00Uhr, Heidenreichstein

DFC Heidenreichstein - FSG Stetteldorf/Großweikersdorf 2:1 (1:0)

Aufstellung: Alexandra Wild, Sanja Gartner, Veronika Behr (71. Selina Rada), Carina Jerabek (61. Lisa Fink); Daniela Valenta, Jenny Goldnagl; Julia Weidlinger, Magdalena Gschöpf (82. Katja Ratsch), Magdalena Schneider; Margarita Behr, Viktoria Weiß;

Tore: 1:0 (12.), 2:0 (66.), 2:1 (89. Magdalena Schneider).

In der 6.Meisterschaftsrunde wartete ein schwieriger Gegner auf unsere Mannschaft und so begann auch das Spiel. Unsere Mannschaft beschränkte sich in der 1. Halbzeit aufs Kontern und überließ Heidenreichstein das Spiel und das sollte sich schon in der 12.Minute rächen. Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung und zwei Stellungsfehlern zappelte der Ball zum ersten Mal im Netz und die Aufgabe, hier Punkte mitzunehmen, wurde noch um einiges schwerer.
In der 2.Halbzeit kam dann unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und hatte auch große Chancen zum Ausgleich! Leider fing man sich das zweite Gegentor dann zum denkbar schlechtesten Zeitpunkt ein und es schien, als wäre das Spiel schon entschieden.Aber die FSG gab nicht auf und erzielte in der 89. Minute noch den Anschlusstreffer durch Magdalena Schneider. Hätte man in diesem Spiel noch mehr Zeit gehabt, wäre durchaus noch ein weiterer Treffer drin gewesen. Allerdings stand es nach 92min leider immer noch 2:1.
In Summe wäre ein Unentschieden gerecht gewesen, aber leider war das Glück diesmal aufseiten der Heidenreichsteinerinnen. (CG)