Sonntag, 28. April 2019

Bittere Niederlage gegen Hollabrunn zu Hause

Am Sonntag konnten unsere Jungs leider nicht den Elan von der Vorwoche mitnehmen. Die ersten 20 Minuten spielten wir eine sehr gute Partie, mit guten Spielkombinationen, gingen in der 10.Minute durch einen Treffer von OSMANOVIC Aldin verdient in Führung. Aber leider ab der 25. Minute verloren wir den Faden. Die Gäste wurden immer stärker und konnten noch vor der Pause ausgleichen. Nach wieder Beginn hatten wir die Chance für die Führung, aber es waren die Gäste die in der 51.Minute in Führung gingen. Bei diesem 1:2 sollte es auch bleiben.
Ein Wort noch zur Ampelkarte von Wolinski - der Unparteiische hatte keinen guten Tag was jeden mal passieren kann, aber einen Spieler aus zu schließen, der nur darauf hinweist, dass er erst in der zweiten Hälfte eingewechselt wurde, das grenzt schon an Überheblichkeit und Arroganz.
Aber das Spiel hat sicher nicht der Schiri verloren - den er hat auch den Gegner nicht mit Fehlpfiffen verschont.

Die Reservemannschaft zeigte es besser vor: sie siegte mit 4:3 Die Torschützen für unser Team waren: HAVLIK Sebastian 2x und ARNOLD Christoph 2x