Montag, 22. April 2019

Verdienter Sieg beim Titelaspiranten Groß Mugl

Das Spiel am Ostermontag auswärts in Groß Mugl war eine tolle Vorstellung unserer Jung´s.
SCHÖLLENBAUER Daniel brachte bereits in der 2.Minute den SVS in Führung. Danach wurden die Gastgeber aber immer gefährlicher und in der 39.Minute fiel der Ausgleich. Nach Wiederbeginn entwickelte sich ein offener Schlagabtausch wobei die Mugler Stangenschüsse und Lattentreffer erzielten und wenn es wirklich gefährlich war, war aber Ehn Reinhard am Posten. In der 60. Minute gelang OSMANOVIC Aldin der Treffer zum 1:2 und es kam noch besser - in der 83. Minute erzielte SCHÖLLENBAUER Sebastian den viel umjubelten Treffer zum 3:1 Sieg für den SVS!

Es war ein verdienter Sieg den sich unsere Jung´s hart erarbeitet haben.

Groß Mugl : SVS 1:3 (1:1) Treffer für den SVS: SCHÖLLENBAUER Daniel, SCHÖLLENBAUER Sebastian und OSMANOVIC Aldin

Die Reservemannschaft musste sich mit einem 3:2 geschlagen geben. Die Torschützen für den SVS: GRASEL Patrick und PREISER Florian

Am Sonntag den 28.4. gastiert Hollabrunn im Wagram Park. Spielbeginn ist um 16:30 Uhr bzw 14:30 Uhr die Reserve