Sonntag, 4. Oktober 2020

Derby Sieg gegen Rußbach

Am Samstag empfingen unsere Jung´s Rußbach. Ein Derby hat immer seine eigenen Gesetze.
Nach guten Beginn ließen unsere Burschen etwas nach und Rußbach nutzte die Gunst der Stunde zur 1:0 Führung in der 29. Spielminute. In der 47.Minute, noch vor dem Pausenpfiff, gelang ARNOLD Matthias der Ausgleich zum 1:1.
Nach Wiederbeginn kontrollierte der SVS das Spiel Geschehen, waren eindeutig die bessere, aktivere Mannschaft, und bereits in der 47. Minute erzielte SCHÖLLENBAUER Daniel den Führungstreffer zum 2:1. Und in der Minute 60 gelang SAMER Benjamin der Treffer zum 3:1. Diesen komfortablen Polster spielten die Burschen sicher Heim.

Nächste Runde wäre am Samstag den 10.10. um 15:30 Uhr, aber schauen wir mal ob das wegen Corona statt finden kann.