Montag, 26. Oktober 2020

Kein Wochenende für unser Jung´s

Am Freitag gastierten wir in Langenzersdorf - ohne Zuschauer. In der 16. Minute mussten wir das 1:0 hinnehmen und haben da bereits ein wenig das Spiel aufgegeben. Mit einem 2:0 Rückstand ging es in die Halbzeit Pause. Aber auch in den zweiten 45 Minuten konnten wir nichts mehr zusetzen und mussten uns schließlich mit 4:0 geschlagen geben.

Unsere Reserve Mannschaft kam mit 7:2, Pausenstand 4:1, gehörig unter die Räder. Torschützen für den SVS waren HÄUSLER Alexander und GREGOR Matthias.

Am Montag dem Nationalfeiertag, fand das Nachtragsspiel in Leitzersdorf statt, ebenfalls ohne Zuschauer.
Unsere Burschen waren gut eingestellt und konnten auch einige gute Akzente in der erste Halbzeit setzen. Sie ließen dem Gegner wenig Platz und spielten im Gegenzug sehr gut nach vorne. Mit 0:0 Halbzeitstand ging es in die Kabinen.
    Nach Wiederbeginn waren die Gastgeber die bestimmende Mannschaft und in Minute 54 gelang ihnen das 1:0. Wir kamen jedoch durch einen Elfer, verwertet von ARNOLD Matthias in der 60.Minute zum Ausgleich. Aber fast im Gegenzug, 62.Minute bekam auch Leitzersdorf einen Strafstoß zugesprochen den sie auch zum 2:1 verwerteten. Ab diesen Zeitpunkt war aus unserer Mannschaft die Luft raus. Sie hielt zwar noch beherzt dagegen, konnten auch noch einige wenige gute Kombinationen zeigen, aber mit dem 3:1 in der 70.Minute war es vorbei. Das Gegentor in der 86.Spielminute bedeutete den Endstand von 4;1.

Die Reserve Mannschaft musste sich 2:1 geschlagen geben. Den Treffer für den SVS erzielte ARNOLD Christoph.