Sonntag, 1. November 2009

Keine Punkte beim Tabellennachbarn

SV St. Andrä-Wördern - SV Stetteldorf 4:3 (2:2)
Tore:
4', 87' Samer, 44' Walzer
SV Stetteldorf: Ehn, Fulir St., Kanzian, Riegler (87' Fulir M.), Eichberger, Walzer, Germ, Samer, Kainz, Schauhuber, Arnold

Beim Tabellennachbarn, bei winterlichen Temperaturen, erfreuten sich die mitgereisten Fans bereits in der 4. Minute über die Führung für blau-gelb. Samer brachte mit einem sehenswerten Freistoß unsere Mannschaft in Front. Kurz darauf musste man aber durch Unstimmigkeiten in unserer Abwehr den Ausgleichs- und Führungstreffer der Gastgeber in Kauf nehmen. In einer ausgeglichenen Partie egalisierte noch vor der Pause Walzer mit dem 2:2 die Führung der Wörderner Elf (44').

Im zweiten Spielabschnitt wurden unsere Burschen durch einen Doppelschlag von Balog (48' u. 72') aus dem Konzept gebracht. Nach einem kurzen "Durchhänger" fing sich unsere Kampfmannschaft wieder und fand auch wieder einige Torchancen vor. Arnold und Kainz scheiterten aber jeweils am gegnerischen Goalie. Durch einen Penalty von Samer(87') kamen wir zwar noch auf 4:3 heran, fanden aber in den letzten Minuten keine Ausgleichsmöglichkeit mehr vor.
In Summe war es eine gute Leistung des SVS. Es fehlte aber etwas Glück bzw. mehr Konsequenz im Abschluß. Mit 3 Punkten im Gepäck wäre der vierte Tabellenplatz möglich gewesen. So rutschten wir auf den 7. Rang zurück und hoffen kommenden Sonntag im Derby gegen Rußbach (12:00 und 14:00Uhr im Wagram Park) auf einen Dreier in der letzten Runde der Saison Herbst 2009/2010.
Online-Spielbericht

SV St. Andrä-Wördern Reserve - SV Stetteldorf Reserve 0:1 (0:1)
Tore: Arnold M.
SV Stetteldorf:
Stauber M., Maringer, Stauber B., Heller, Sollhart, Schwarzl, Arnold M., Bauer, Fulir M., Treiber, Wild. Sowie: Reisinger, Lubich, Wagner

Gegen die Mannen von Wördern war es die erwartet schwere Partie. Aus unserer Anfangsoffensive resultiertein Minute 4' der Führungstreffer. Arnold Matthias zog aus kurzer Distanz unhaltbar ab.Wördern machte ab diesem Zeitpunkt das Spiel. Zwar konnten unsere Burschen im ersten Abschnitt mithalten,dennoch hatten die Jungs von St. Andrä die Überhand. In der zweiten Hälfte wurden wir komplett "hinten rein gedrückt". Unzählige Torchancen für den Gastgeber waren die Folge. Diese fanden jedoch ihren Meister in Keeper Stauber M. der durch einige Paraden ein sicherer Rückhalt für die blau-gelbe Reserve war. Man wehrte sich mit Händen und Füssen und konnte so den etwas glücklichen Sieg nachhause spielen.