Fünf Arnold Tore entscheiden letztes Meisterschaftsspiel!

K A M P F M A N N S C H A F T :

FC Würnitz – SV Stetteldorf 0:5(0:4)

Kader: Satzinger, Fritz, Germ A., Pegler, Lederer, Samer (59. Germ Ch.), Bus (73. Arnold M.), Baumholzer, Kainz Rein., Dudakovic, Arnold Ch. (70. Havlik)

Tore: Arnold Ch. (3., 9., 34., 36.); Arnold M. (90. Elfm.)

Im letzten Meisterschaftsspiel war der SVS zu Gast beim FC Würnitz. Die Gastgeber kämpften sich in den letzten Runden aus dem Tabellenkeller bis auf den 6. Platz vor. Für die Wagramer war ein Sieg Pflicht um im Titelrennen noch ein kleines Wörtchen mitreden zu können.

Libal brachte unverändert zum Göllersdorfspiel die selbe Startelf. Ambitioniert und mit Druck nach Vorne startete der SVS in die Partie. Schon nach drei Minuten nutzte Arnold Christoph den ersten Sitzer zur frühen Führung. Der zweite Treffer, ein Abstauber Tor ließ auch nicht lange auf sich warten (9.). In der Folge war Stetteldorf die überlegene Mannschaft. Würnitz, die meiste Zeit mit sich selbst beschäftigt, war nur am Zerstören – sowohl Spiel als auch Gegner. Unzählige, unschöne Fouls waren auf Seiten der Gastgeber die einzig nennenswerten Aktionen. Unbeirrt spielten aber die Wagramer weiter auf ein Tor. Arnold Christoph fixierte dann in der 34. und in der 36. Minute seinen „Quattropack“.

Nach der Pause schaltete die Libal-Elf einen Gang herunter. Die Gastgeber kamen etwas besser ins Spiel als im ersten Spielabschnitt, konnten aber dennoch keine nenneswerten Torszenen erarbeiten. Der SVS im Gegenzug aber immer wieder durch schöne Kombinationen gefährlich. So auch der entstandene Elfmeter. Der schnelle Havlik wurde mit einen schönen Lochpass in Szene gesetzt. Dieser konnte im Strafraum nur mehr mit der Notbremse gehalten werden. Den Penalty verwandelte Matthias Arnold zum 5:0 Endstand.
Ein versöhnlicher Saisonabschluss. Derzeit rangiert der SV an der zweiten Tabellenposition. Bleibt zu hoffen, dass sich in den Nachtragsspielen die direkten Kontrahenten etwas neutralisieren!

R E S E R V E :

Auch Büffel-Tor konnte Niederlage nicht verhindern!

FC Würnitz – SV Stetteldorf 3:2(2:1)

Kader: Zanitzer, Treiber, Kainz Ro., Fulir St. (30. Stauber B.), Heller (75. Bartl), Bartl (46. Schauerhuber), Hofer, Fulir M., Havlik (80. Lubich), Bauer, Arnold M.
Tore: Arnold M. (43.); Lubich 85.)

Vielleicht unterschätze man die Reserve-Truppe der Gastgeber die vor der Partie 10 Punkte weniger auf Ihrem Konto hatten als der SVS. Sichtlich geschockt waren die Wagramer nach der Führung von Würnitz. Unsere Abwehr hatte mit den drei schnellen, technisch starken Angreifern ihre Mühen. Starke offensive Szenen waren auf unserer Seite eher Mangelwahre. Erst nach dem 2:0 schien Blau-Gelb munter zu werden. Mittelpunkt der Schlussphase der ersten Hälfte war immer wieder der Würnitzer Strafraum. Schüsse, Stanglpässe und schöne Einzelaktionen brachten aber keinen Torerfolg. Erst in der 43. Minute fand Arnold Matthias das richtige Mittel für den Anschlusstreffer.

Nach der Pause hatte weiter der SVS die Oberhand. Schon zu Beginn konnten aber die Chancen nicht verwertet werden. Würnitz war im Konter immer wieder gefährlich. Erst die Einwechslung von Lubich brachte die Wende. Erstmals in dieser Saison, und erst fünf Minuten auf dem Platz sorgte er für den Ausgleich. Das eine machen wir auch noch dachte sich der SVS und drückte weiter auf den Siegestreffer. Aber Würnitz war am Ende die glücklichere Mannschaft. Ein Konter in der letzten Minute brachte die dritte Niederlage für den SVS.

Die Tabellenspitze ist nun schon weit entfernt. All jene die sich schon Meistergedanken gemacht hatten wurden spätestens jetzt auf den Boden der Realität zurückgeholt.

Ein herzliches Danke gilt allen Reservespielern die sich abwechselnd, wie es ausgemacht war, auf die Linie bei den Spielen der Kampfmannschaft gestellt haben und als „Outwachler“ tätig waren. Auch sei unserem Sektionsleiter Lidi Samer ein herzlicher Dank ausgesprochen, der uneigennützig aushalf!  (LH)