SVS weiter in der Finalrunde

Vorbereitungsspiel – Wagram Cup am Mittwoch 18. Juli 2012

USC Fels – SV Stetteldorf 1:7 (1:2)
Kader: Ehn, Germ Ch., Germ A., Lederer, Bauer, Pegler, Fritz, Arnold M. (75. Fulir M.), Puffer, Havlik (46. Samer), Arnold Ch. (80. Kainz Rein.)

Tore: Fritz(7.); Arnold Ch.(22., 57.); Samer(63. Frst., 72.); Bauer(80.); Puffer(89.)

Im letzten Vorrundenspiel des diesjährigen Wagram-Cups waren wir zu Gast in Wagram am Wagram. Einige wussten gar nicht dass es dort überhaupt einen Sportplatz gibt. Umso überraschender war der Gesamteindruck einer eigentlich schönen Sportanlage. Gegner war der USC Fels, der überraschend 2:0 gegen Wiesendorf siegen konnte.

Von Beginn setzte Spielertrainer Kainz auf Pressing um für eine frühe Entscheidung zu sorgen. Der SVS war die spielbestimmende Mannschaft und erarbeitete sich Chance um Chance und sorgte schon in der siebenten Minute durch Fritz für die frühe Führung. Zwar konnte Fels noch ausgleichen aber spätestens da war Blau-Gelb wachgerüttelt. Arnold sorgte noch vor der Pause für die verdiente Führung. Nach dem Seitenwechsel ging es in der selben Tonart weiter. Samer(2x), erneut Arnold, sowie Bauer und Puffer fixierten einen passablen 7:1 Sieg für unsere Farben und sorgten dafür, dass erstmals in der seit 2008 bestehenden Wagram-Cup Geschichte der SV Stetteldorf, ganz zur Freude von Obmann und Mitbegründer Walter Kainz, an den Finalspielen teil nehmen kann!

Details: Siehe obige Wagram-Cup Rubrik