Vorbereitungsspiel – am Mittwoch, 25.07.2012

SV Stetteldorf – USV Großriedenthal 4:5 (2:2)

Kader: Ehn, Heller, Kainz Ro., Riegler, Eichberger, Fulir St., Havlik, Arnold M., Fulir M., Lanschützer, Bauer sowie Forstner, Kainz Rein., Hofer und Lubich

Tore: Bauer (2); Arnold; Fulir M.

Zwei verstärkte Reserveteams standen sich vergangenen Mittwoch im Wagram Park gegenüber. Der SVS machte von Beginn an das Spiel und erarbeitete sich Chance um Chance. Zwei grobe Schnitzer von Libero Heller bescherten uns aber zwei Gegentore. Wir konnten aber noch vor der Pause ausgleichen. Als die klar bessere Mannschaft vermochten wir aber keinen weiteren Torerfolg zu verbuchen. Alleine Flügelflitzer Havlik knallte den Ball 4-mal an die Latte.

Nach Seitenwechsel behielt der SVS weiter die Oberhand. Drei weitere Fehler mit katastrophalen Rückpässen wurden von den Gästen eiskalt zu einer 5:2 Führung genützt. Dennoch steckten wir nicht auf und konnten noch bis auf einen Treffer herankommen. Chancen für den Ausgleich, sogar für die Führung wären genug da gewesen. Zum Beispiel als Roland Kainz völlig freistehend den Ball auch nur an die Latte setzt.
Ein eigentlich gutes Spiel unserer Mannschaft. Fünf Fehler – fünf Gegentore sind aber nicht das Gelbe vom Ei. Die Abwehr strahlte keine Sicherheit aus. Auch die Offensive war äußerst schmissig mit ihrer Chancenauswertung. (LH)