RELEGATIONSRUNDE / AUFSTIEG LANDESLIGA
2. Spiel - Samstag, 20.06.2015, 18.00Uhr, Großweikersdorf

FSG Stetteldorf/Großweikersdorf – SC Melk  4:1 (4:1)

Aufstellung: Alexandra Wild, Carina Jerabek, Nici Lederer (85. Doris Gritschenberger), Lisa Fink, Veronika Behr, Katja Ratsch (64. Denise Either), Jenny Goldnagl, Julia Weidlinger, Magdalena Schneider, Vicky Weiss, Margarita Behr (85. Magret Lederer).

Tore: 0:1 (5.), 1:1 (10. Julia Weidlinger), 2:1 (31. Margarita Behr), 3:1 (37. Veronika Behr), 4:1 (44. Julia Weidlinger).

Denkbar schlecht startete unsere FSG ins alles entscheidende zweite Relegationsspiel zu Hause gegen den SC Melk. Bereits nach 5 Minuten gingen die spielerisch sehr starken Gäste in Führung. Damit stand unsere Mannschaft – nach dem 0:0 im Auswärtsspiel – bereits mit dem Rücken zur Wand, mindestens zwei Treffer mussten her! Julia Weidlinger erzielte in der 10. Minute nach Eckball von Veronika Behr per Kopf den immens wichtigen Ausgleichstreffer. Und spätestens mit diesem Tor war unser Team endgültig im Spiel angelangt und besann sich ihrer Stärken. Mit einer kämpferischen und läuferischen Sonderleistung wurde noch in Halbzeit eins alles klar gemacht! Margarita Behr brachte uns nach 31 Minuten erstmals in Führung, Veronika Behr – mit einem richtigen Traumtor – und abermals Julia Weidlinger erhöhten bis zur Pause auf 4:1! Und obwohl die Gäste im zweiten Spielabschnitt nochmals alles versuchten, um dem Spiel eine Wende zu geben, diesen Vorsprung ließen sich unsere Mädels nicht mehr nehmen. Sie feierten nach 90 Minuten den Aufstieg in die Frauen-Landesliga!  (FB)

GERMANN-CUP
14. Runde, Sonntag, 21.06.2015, 16.00Uhr, Großweikersdorf

FSG Stetteldorf/Großweikersdorf – USC Kirchberg  0:1 (0:1)

Aufstellung: Daniela Kainz, Vicky Winkler, Lisa Obritzhauser, Patricia Kainz, Doris Gritschenberger, Denise Either, Lisa Lehner, Magret Lederer, Petra Köppl – Johanna Fischer, Hanna Katzler, Bianca Weiss, Elisabeth Wimmer.

Tor: 0:1 (4.)

Denkbar schlecht startete auch unsere Germann-Cup Mannschaft ins letzte Saisonspiel, das Wagram-Derby gegen Kirchberg! Nach vier Minuten geriet man bereits ins Hintertreffen. Zwar erfing sich unser Team relativ rasch von diesem Schock und bot dem Tabellenzweiten Paroli, der Ausgleich wollte aber trotzdem bis zum Schlusspfiff nicht gelingen. An den Chancen lag es nicht, die waren vorhanden, teilweise mit richtig guten Spielzügen herausgespielt! Man scheiterte leider aber auch diesmal wieder an einer wenig effektiven Verwertung dieser Möglichkeiten, zu viel wurde hier wieder vergeben! Dies rächt sich gegen  gute Mannschaften wie Kirchberg eben und so blieb uns ein positiver Cupabschluss leider verwehrt! Zumindest was das Ergebnis betrifft, spielerisch war das Match nämlich durchaus als positiv zu bewerten! (FB)