19. Runde – 2. Klasse Donau, am Freitag den 28. April 2017

K A M P F M A N N S C H A F T :

SK Tulbing – SV Stetteldorf 5:3 (1:2)

Kader: Ehn, Kresser, Hahn, Schauerhuber, Zahrl Martin, Germ A., Lederer, Grasel (65. Samer), Zahrl Markus, Peric, Schöllenbauer

Torfolge: 0:1 (5. Schöllenbauer); 0:2 (27. Schöllenbauer); 1:2 (41.); 2:2 (48.); 3:2 (50.); 4:2 (57.); 4:3 (85. Samer, Elfm.); 5:3 (92.)

Bei der Flutlichtpartie gegen Tulbing starteten unsere Jungs eigentlich tadellos. Gut eine halbe Stunde hatten wir die Gastgeber im Griff und dadurch auch mehr vom Spiel. Zweikämpfe wurden gewonnen und Chancen herausgespielt. Der SKT bekam keinen Zugriff und ging durch zwei Treffer unseres Goalgetters Schöllenbauer in Rückstand. Auch die Möglichkeiten aufs dritte Tor hätten wir vorgefunden. Peric, Schöllenbauer und Grasel scheiterten aber.

Zum Denkbar schlecktesten Zeitpunkt, also kurz vor und kurz nach der Pause erzielten die Heimischen dann durch zwei Standard-Situationen den Ausgleich. Nun schien man geknickt, denn in den darauf folgenden zehn Minuten mussten wir noch zwei weitere Treffer hinnehmen – wieder Standards!!
Zwar gelang kurz vor Schluss durch einen Elfmeter von Samer der erneute Anschlusstreffer, man musste aber in der Nachspielzeit das fünfte Gegentor an diesem Abend hinnehmen. Unerklärlich wie die Mannschaft so wegknicken kann…?

R E S E R V E :
SK Tulbing - SV Stetteldorf 5:1 (2:1)

Kader: Kainz Rein., Gregor, Fulir M., Goldschmidt Mi., Goldschmidt Ma., Preiser, Schwaiger, Samer, Denninger, Schadler und Havlik, sowie Lubich und Atas Ö.

Torfolge: 0:1 (1. Samer); 1:1 (22., Elfm.); 2:1 (24.); 3:1 (47.); 4:1 (56.); 5:1 (83.)

Das hört sich jetzt sicher komisch an, aber ganz so klar war das Ergebnis ist die Partie nicht verlaufen. Auch wir hatten etliche Chancen, scheiterten aber kläglich alleine vor dem Tor an eigenem Unvermögen. Wäre man hier abgebrühter ans Werk gegangen, wäre ein Remis dem Spielverlauf entsprechend gerechter gewesen.