Freitag, 16. August 2019

Gute Mannschaftliche Leistung in Rust - aber dennoch keine Punkte

Am Freitag den 16.8.2019 fand das erste Meisterschaftsspiel der neuen Saison 2019/20 auswärts in Rust statt. Die Gastgeber werden als Meister Kandidat gehandelt und unsere Jung´s hatten in ihren Vorbereitungsspielen nicht viel zu lachen.
Trotz dieser Ausgangslage zeigten unsere Burschen eine tadellose und ansprechende Leistung an diesem Abend. Die ersten 60 Minuten sind wir sehr gut gestanden, ließen den Gastgeber nicht viele Chancen zu und es war ein sehr unglücklicher Treffer den wir nach einem Gestocher im Strafraum, hinnehmen mussten. Und in der 69.Minute erzielte unser Trainer einen Treffer, allerdings unglücklich ins eigene Tor.
Am Ende siegte Rust verdient mit 2:0, aber unsere Burschen haben sich teuer verkauft, sind über die 90 Minuten mit Vollgas gegangen, waren sehr gut eingestellt und ließen an diesem Abend die Vorbereitungsspiele vergessen.

Die Reservemannschaft entführte aus Rust einen Punkt. Das Spiel endete 3:3. Die Torschützen für den SVS waren zweimal PERIC Ivica und einmal HARBICH Alexander.

Kommenden Samstag den 24.8.2019 findet im Rahmen unserer Sporttage unser erstes Meisterschafts Heimspiel um 17:00 (15:00) statt. Gegner sind die Gäste aus Leitzersdorf. (CHP)