Sonntag, 25. August 2019

Niederlage im ersten Heimspiel

Am Samstag, im Rahmen unserer Sporttage, war Leitzersdorf zu Gast im Wagram Park. Die Zuseher waren noch nicht einmal auf ihren Plätzen stand es auch schon 0:1 in der 2. Minute und keine 5 Minuten später mussten wir bereits den zweiten Treffer hinnehmen. Danach war es für unsere Jung´s schwer ins Spiel zu finden und kurz vor der Pause, in der 40.Minute stand es 0:3.
Nach dem Seitenwechsel keimte noch einmal Hoffnung auf als Trainer PEGLER Christoph per Kopf in der 50. Minute zum 1:3 traf. In dieser Phase des Spieles hatten wir noch eine 100% Chance auf das 2:3, aber das Glück war an diesem Tag nicht auf unserer Seite. Besser machten es die Gäste die in der 66.Minute zum 1:4 trafen. Durch einen verwerteten Elfer von OSMANOVIC Aldin gelang uns noch ein zweiter Treffer. Den Schlusspunkt setzte aber wieder Leitzersdorf, in der 90+.Minute erzielten sie den Treffer zum 2:5 Endstand!
Leitzersdorf war an diesem Tag sicherlich die bessere Mannschaft, aber mit etwas Glück hätten wir vielleicht einen Punkt erreichen können.
Die nächste Möglichkeit zu einem Punktegewinn gibt es am Freitag den 30.08. um 20:00 Uhr in Tulbing.

Besser machte es die Reserve, die durch zwei Treffer von PERIC Ivica und ebenfalls zwei Toren von HAVLIK Sebastian mit 4:2 siegte!

Ein herzliches Dankeschön der Firma Elektrotechnik POISINGER aus Eggendorf am Wagram für die Übernahme der Matchballspende! www.poisinger-elektrotechnik.at