Samstag, 26. September 2020

Landesliga Damen schaffen Heimsieg

Unsere Landeliga Damen Mannschaft empfing am Samstag im Wagram Park die 2.platzierte Mannschaft SVG Breitenau/Schwarzenau. Kein leichter Gegner, das wusste man im Vorfeld.
Es war eine ausgeglichene Partie, wobei die Gäste etwas gefährlicher vor unserem Tor waren. In der 39. konnte jedoch RIEDRICH Kerstin der Führungstreffer zum 1:0 erzielen. Es dauerte aber keine 5 Minuten - und den Gästen gelang noch vor der Pause der Ausgleich.
    Nach Wiederbeginn war die Gastmannschaft etwas überlegen, konnte dies jedoch nicht in Tore umsetzen und in der 58.Minute sorgte abermals RIEDRICH Kerstin für die Führung der FSG. Danach gestaltete sich das Spiel sehr offen, Halbchancen auf beiden Seiten. Durch eine Unachtsamkeit gelang den Gästen in der 72. Minute der Ausgleich zum 2:2. Davon ließen sich unsere Damen aber nicht beeindrucken, in der 78. Minute gelang Weiss Vicky der Führungstreffer zum 3:2 und in der 93. Minute, faktisch mit dem Schlusspfiff, sorgte WEIDLINGER Julia für den 4:2 Endstand.

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei KAINZ Patricia, Chefin vom Friseur Saloon "Schnipp-Schnapp" in Stetteldorf, für die Übernahme der Patronanz für dieses Spiel

Unsere Gebietsliga Mannschaft musste sich den Gästen aus Guntersdorf mit 0:3 geschlagen geben.

Am Sa den 3.10. spielt unsere LL Mannschaft in Ernstbrunn, Spielbeginn ist um 15:30 Uhr
und die Gebietsliga Mannschaft muss am Sonntag um 15:30 Uhr in Kleinengersdorf antreten