SVS: Ehn; Kanzian (45. Wild), Walzer, Kainz, Aichberger, Arnold, Schauhuber, Havlik, Germ, Fulir, Riegler (84. Bauer).

Reserven: 7:2 (2:1).
SVS:
Mathias Stauber, Fulir (65. Wagner), Bartl, Sollhart, Lubich (65. Führer), Roland Kainz, Schwarzl, Bauer, Bernd Stauber (40. Fröhlich), Treiber, Wild (45. Hofer).

Die Zuschauer durften am Wochenende im Wagram Park 20 Tore bejubeln. In der Reserve waren die ersten 15 Minuten offen, die Gäste waren vielleicht sogar um eine Nuance gefählicher als der SVS. Nach dem 1:0 konterte Würnitz im Gegenzug - 1:1. Nach dem 2:1 für die Heimischen war die Gegenwehr der Gäste gebrochen und der SVS fuhr am Ende einen klaren 7:2-Erfolg ein. Mit einer mannschaftsdienlicheren Leistung und mehr Nachdruck wäre ein höherer Sieg möglich gewesen.

Die Kampfmannschaft ging ebenfalls in Front und musste Sekunden später nach einem Sekundenschlaf den Ausgleich hinnehmen. Trotz Pausenrückstand kämpften sich die Heimischen zurück und konnten quasi in letzter Sekunde eine Tor-Orgie für sich entscheiden.