Auch der Unparteiische konnte Sieg nicht verhindern...

SV Stetteldorf - FC Bisamberg 3:2 (1:1).
Reserven:
2:7.

Der SVS erkämpfte sich im Heimspiel gegen Bisamberg den ersten vollen Erfolg. Zweimal musste die Mannschaft einen Rückstand nachlaufen, doch eine starke kämpferische Leistung brachte die Heimischen zurück auf die Siegesstraße. Sehenswert: Benjamin Samer erzielte nach einem Eckball von Reinhard Kainz per Kopf den Ausgleich. Hoffentlich wird der Aufwärtstrend in den nächsten Runden fortgesetzt.

Die Reserve hatte gegen die spielstarken Gäste wenig entgegenzusetzen. Bisamberg führte zur Pause verdient mit 3:0, der SVS kam nach der Pause auf 2:3 heran, ehe sich die Blaugelben völlig aufgaben und am Ende eine 2:7-Niederlage hinnehmen mussten. Die läuferische Leistung war eine absolute Katastrophe, die Herrschaften werden sich aber wieder nicht angesprochen fühlen.