Montag, 14. September 2009

Wenig erfreuliche Leistungen

Breitenwaida - SVS 2:1 (1:1).
Reserven: 1:3 (0:2).

Die Kampfmannschaft spielte die ersten 45 Minuten souverän, verlor aber nach dem Ausgleich den Faden und verlor am Ende verdient mit 2:1. "Der Sieg hätte auch höher ausfallen können", weiß SVS-Trainer Franz Libal.

Schwungvoll begann die Reserve und führte auch schnell mit 2:0, doch schon vor der Pause wurden die Kräfte weniger und so kam Breitenwaida besser ins Spiel, Nach der Pause war es ein Spiel der Sorte "Not gegen Elend", bei dem der Schiedsrichter einen großen Teil dazu beitrug. Nach einer sehr fragwürdigen roten Karte kam Breitenwaida durch Milo Pantelic (der einzige gefährliche Spieler der Gastgeber) auf ein 1:2 heran, doch der dritte Treffer der Blaugelben sorgte für die Entscheidung.