Damenniederlage in Purkersdorf

Purkersdorf - SV Stetteldorf 2:0.
SVS:
Wild, Daniela Kainz, Petra Kainz, Glatzenberger, Hanich, Strebl, Goldnagel, Lederer, Patricia Kainz, Senk, Winkler, Bauer, Maurer.

Unsere Damenmannschaft bestritt am Wochenende in Purkersdorf ihr drittes Germann-Cup-Match. Die Vorzeichen standen jedoch denkbar schlecht, da man einerseits keinerlei Informationen über den Gegner hatte und andererseits mit Denise Either, Katja Schwarzl und Iris Hummel gleich drei wichtige Spielerinnen verletzungsbedingt vorgeben musste. Nach dem Ehrenanstoß durch Ex-Bundesminister und Bürgermeister Mag. Karl Schlögl entwickelte sich vor einer imposanten Zuschauerkulisse ein flottes, ausgeglichenes Match mit Chancen auf beiden Seiten. In Minute 28 erzielten die Heimischen nach einem Eckball per Kopf das 1:0, was auch den Pausenstand bedeutete. Nach Wiederanpfiff drängten unsere Mädls zunächst auf den Ausgleich, doch in der 50. Minute nutzten die Gastgeberinnen eine weitere Unachtsamkeit in unserer Abwehr zur 2:0 Führung. Da unser Team auch danach einige hochkarätige Chancen ungenützt ließ, blieb es schlussendlich bei einer unnötigen Niederlage, die mit etwas mehr Konzentration und Entschlossenheit in den einzelnen Mannschaftsteilen mit Sicherheit zu vermeiden gewesen wäre!