KAMPFMANNSCHAFT:
1. FC Bisamberg - SVS 0:0
SVS:
Stauber, Wild, Walzer, Riegler, Bus, Eichberger, Germ, Kainz Rein., Samer, Schauhuber(45. Arnold Ch.), Havlik (89. Fulir St.).
Etwas defensiver stellte Trainer Libal seine Elf gegen den Favoriten Bisamberg auf. Das Spiel gestaltete sich relativ offen mit Chancen auf beiden Seiten. Den ersten Warnschuss gab aber der FC Bisamberg ab. Das Lattenkreuz konnte aber eine frühe Führung der Gastgeber verhindern. Aber auch unsere Blau-Gelben kamen zu gefährlichen Torchancen. Die Zuschauer sahen ein äußerst wechselreiches, attraktives Fußballspiel. Zur Pause kam dann Christoph Arnold ins Spiel der für den entscheidenden Treffer sorgen sollte.Doch war es wieder zwei mal die Stange und unser Keeper die uns wieder vor einem Rückstand bewahrten. Unsere Chancen, durch mit Sicherheit schön herausgespielten Aktionen, wurden leider nicht genützt - zu schwach bzw. zu unplatziert der Abschluss. Die im zweiten Abschnitt äußerst kampfbetonte Partie wurde in der Schlussphase noch etwas hektisch, wo vielleicht der eine oder andere Bisamberger auch hätte gelb sehen müssen. In der letzten Minute war es dann Reinhard Kainz, der den mitgereisten SVS-Fans noch einmal den Atem wegbleiben ließ: aus 40 Metern knallte er einen Freistoß genau aufs Lattenkreuz! So war es dann ein gerechtes Remis und gegen FCB mit einem Punkt im Gepäck kann man auch zufrieden sein.

RESERVE:
1. FC Bisamberg - SVS 2:0 (0:0)
SVS:
Arnold Ch., Treiber, Kainz, Fulir St., Fulir M., Heller (2. Schwarzl), Libal, Ruf, Bauer (76. Inführ), Arnold M., Lubich (46. Schauerhuber).
Etwas in Personalnot geraten mussten wir diese Woche zum Tabellenleader nach Bisamberg. Positiv ist aber, dass wir mit Julian Schauerhuber wieder einen jungen Kicker aus dem heimischen Nachwuchs in unserer Mannschaft begrüßen durften.
Von Beginn an machte der Tabellenführer gehörig Druck auf unser Gehäuse. "Hochkaräter" waren aber im ersten Abschnitt nicht dabei. Der SVS kam nur vereinzelt mit Entlastungsangriffen in den Strafraum der Gastgeber und konnte ebenfalls keinen Treffer verbuchen. Durch diszipliniertes Agieren wehrte man sich relativ lange, bis in der 70. Minute das etwas unglückliche 1:0 für die Heimelf aus Bisamberg fiel. Etwas geknickt versuchten wir nochmal uns dagegenzustemmen. Leider mißlang dieses Vorhaben und wir kassierten das mehr als fällige 2:0 was auch den Endstand bedeutete. Nichtsdestotrotz kann das Betreuerteam mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden sein.