SVS - Union Hintersdorf Kirchbach 1:1 (1:0)
SVS: Stauber M., Wild, Riegler, Walzer, Bus, Eichberger, Samer, Schauhuber(66. Germ), Kainz Rein., Havlik(82. Bauer), Arnold Ch.
Tor: Arnold Ch. (39.)
Patronanz & Matchballspende: Obmann Walter Kainz
Unser Keeper Reinhard Ehn wurde am Karfreitag operiert. Er hat schon seit längerem an einer Leistenverletzung zu kämpfen und konnte die letzten Spiele nur unter Schmerzen bestreiten. Ehn hat die Operation gut überstanden und
konnte am Ostersonntag schon wieder seine Mannschaft beobachten. Der SVS wünscht ihm auf diesem Wege baldige Genesung und eine rasche Rückkehr in die Mannschaft.
Der SVS startete frisch aufspielend in die Partie und fand schon nach wenigen Minuten erste Chancen vor. Leider fanden Havlik, Arnold, Samer sowie auch Kainz im Schlussmann von Hintersdorf immer ihren Meister. Die blau gelbe Hintermannschaft lies bis auf wenige Halbchancen, keine gefährlichen Tormöglichkeiten der Gäste zu. Attraktiver blau-gelber Fußball wurde geboten und es war nur noch eine Frage der Zeit bis Arnold endlich zum 1:0 einschießen konnte. Dies bedeutete auch den Pausenstand. Der Vorsprung hätte aber durchaus schon höher sein können.

Im zweiten Spielabschnitt verflachte der blau-gelbe Wind etwas und so kamen die Gäste aus Hintersdorf auch zu einigen gefährlichen Chancen. Umso bitterer ist es, dass der Ausgleich aus der Kategorie „Tausendguldenschuß“ stammt. Die Heimischen fanden zwar noch Chancen vor um die Führung wieder herzustellen, doch der Goalie bzw. der unbedingte Drang zum Abschluss ließen einen Siegestreffer ausbleiben.

RESERVEN: SVS – Union Hintersdorf Kirchbach 0:1 (0:0)
SVS: Hummel, Treiber, Stauber B., Kainz Ro., Heller(75. Libal), Fulir St., Bauer(75. Lubich),Libal (45. Zanitzer), Fulir M., Schwarzl, Forstner
Etwas Ersatzgeschwächt wurde es die erwartet schwere Partie gegen Hintersdorf und somit kein fußballerischer Leckerbissen für die Zuschauer. Die ersten Chancen fanden die Heimischen vor, nur scheiterten Sie an eigenem Unvermögen oder an der Stange. Die Gäste konnten aus Ihren wenigen Einschußmöglichkeiten auch keinen Torerfolg verbuchen.
Es wurde immer mehr eine „Krampfpartie“ und so kam es auch das noch kurz vor der Pause ein zu schwach ausgeführter Elfmeter von Heller vom gegnerischen Schlussmann pariert werden konnte. Nach der Pause das selbe Bild, keine der beiden Mannschaften brachten ihre wenigen Chancen im Tor unter…Bis kurz vor dem Schlußpfiff! Eine weite Flanke von Hintersdorf, erreicht einem am 16-er-Eck ungedeckten Angreifer, und der „scherzelt“ den Ball unhaltbar per Kopf ins lange Eck. Typisch eigentlich für den gesamten Spielverlauf das solch ein Tor das Match entscheidet.