SVS - FC Würnitz 1:1 (0:1)
Kader: Satzinger, Germ A., Lederer, Fulir St., Eichberger, Dudakovic (70. Bus), Germ Ch.(78. Fulir M.), Samer, Schatz, Kainz Rein., Arnold
Tor: Kainz Rein. (83.)

Nach der guten Leistung im Derby gegen Wiesendorf wollte die Libal-Truppe an die Leistung anknüpfen und gegen den Tabellennachzügler einen klaren Heimerfolg einfahren was total daneben ging.
Die ersten 45 Minuten waren ernüchternd, Leidenschaft, Zweikampfpräsenz fehlten, der Siegenswille war nicht genug erkennbar, ein Missverständnis in den Abwehrreihen brachte den Gästen sogar noch den Führungstreffer zum 0:1, die ihr Glück in einfachen langen Bällen versuchte und die Defensive dabei oft nicht sattelfest aussiehen lies. Unsere Jungs kamen in der ersten Spielhälfte trotz fehlenden Spielwitz und vielen unnötigen Fehlpässen im Spielaufbau zu 3-4 guten Möglichkeiten, scheiterten aber an der Stange, am Gästekeeper oder eigenen Unvermögen.
Nach Seitenwechsel verbesserte sich das Spiel der Heimmischen etwas. Man drängte den Gegner, der nur mehr bedacht war irgendwie über die 90 Minuten zu kommen, in deren Spielhälfte, versuchte das Spiel über die Seiten zu öffnen was manchmal auch gelang konnte aber bis in die 83 Minute keinen Treffer erzielen. Wie in Spielhälfte 1 scheiterten die BlauGelben am Torhüter oder Aluminium. Kainz Reinhard bewahrte mit seinem Treffer zum 1:1 die Heimelf vor der drohenden Niederlage.

Unterm Strich war die Leistung für einen 3er aber zu wenig, weil wohl nur die wenigsten annährend ihr Potential abrufen konnten.
-
Ganz schwache erste Hälfte der SVS-Akteure
- Die 2te Enttäuschung in 2ten Heimspiel, schade für das Heimpublikum
- Im Herbst hatte man 9 Punkte jetzt hält man bei 4 Zählern
-
Spiel abhacken, Selbstvertrauen am Training holen und nach vorne blicken (AndreasG)

RESERVE: 3 Spiele - 0 Punkte!

SVS - FC Würnitz 0:1 (0:0)
Kader:
Ehn (45. Stauber M.), Treiber, Kainz Ro., Stauber B., Wild (75. Zanitzer), Hofer, Schauerhuber (75. Libal), Fulir M., Heller, Schwarzl (45. Schauhuber), Bauer

Das Spiel gegen Würnitz begann ähnlich wie gegen Wiesendorf, wobei der SVS dieses mal vor der Pause nicht so dominant war. Doch auch dieses Mal hätte es locker für eine Drei-Tore-Halbzeit-Führung reichen müssen. Nach einem verschossenen Elfmeter und nochmaliger Chance nach Tormannparade kurz vor der Pause riss völlig der Faden, taktisches Konzept war nach Wiederanpfiff nicht mehr zu erkennen. Dann der Schock, das Stetteldorfer Mittelfeld dürfte a.) mit den Gedanken am schönen Samstag Nachmittag schon wo anders gewesen oder b.) einfach eingeschlafen sein, als man die Gegner sträflichst vernachlässigte und an Würnitz ein vorgezogenes Ostergeschenk verteilte... Leider gab es keine Reaktion, Würnitz schien am Ende dem 2:0 fast näher als der SVS dem 1:1...

- nach der Katastrophen-Hälfte in Wiesendorf folgte die nächste zweite Spielhälfte die mehr als bescheiden war
- nur wenige Akteure zeigten eine ansprechende Leistung während ihrer Einsatzzeit (Reinhard Ehn (Tor 1. Hälfte), Mathias (Tor 2. Hälfte) und die Abwehr Bernd Stauber, Roland Kainz und Andreas Treiber)
- einige Spieler sollten sich JETZT wirklich fragen, warum werden Dinge vor dem Spiel ausgemacht bzw. Vorgaben erteilt, wenn man sich dann nicht daran hält??
- warum werden Fehler nur bei Mitspieler gesucht/gesehen?
- nur drei Teams haben im Frühjahr noch nicht gewonnen bzw. gepunktet!!! (MB)