Zittersieg der NSG U-13

NSG Grabern – NSG Absdorf 2:3 (1:1)

Kader: Benedikt Winkler, Georg Moldaschl, Mathias Goldschmidt, Matthias Eckhart, Fabian Denninger, Michael Goldschmidt, Richard Mayerhofer, Matthias Gregor, Matej Manduric, David Berthold, Benedikt Kreuzinger, sowie Daniel Pegler, Christoph Altwirth, Oliver Satzinger, Osmani Elvin und Goll Thomas

Tore: Mayerhofer (3., 52.); Berthold (65.)

Am Samstag Vormittag gastierten unsere Jungs in bei super Fußballwetter in Grabern. Mit dem 12:0 des vorigen Spieles im Rücken waren wir natürlich gezwungen nachzulegen.
Man startete auch gleich wie aus der Pistole geschossen und Mayerhofer stellte bereits nach 3 Minuten mit einem Traumtor auf 1:0.Jedoch dann verflachte das Spiel leider ein wenig und wir mussten den überraschenden Ausgleich hinnehmen.
Nach der Kabinenansprache sollte sich das Auftreten zum positiven ändern. Und so kam es, dass wir zu einer Vielzahl an Chancen kamen, jedoch den Ball im Tor nicht versenken konnten. In der 52. Minute erlöste uns abermals Mayerhofer mit einem herrlichen Freistoßtreffer.Jedoch keine drei Minuten später fuhren die Gäste über ihren „bärenstarken“ 10er einen Konter, welchen er selber zum 2:2 abschloss.Aber man sah unsere Jungs wollten die drei Punkte unbedingt, und drückten weiter auf das Tor der Heimmannschaft. Und in der 65 Spielminute war es dann soweit, der viel umjubelte Siegestreffer. Torschütze war der für mich heute stärkste Mann am Platz, Berthold David!

Fazit: Kein berauschendes Spiel unserer Jungs, aber untem Strich zählen die drei Punkte und der Platz an der Tabellenspitze! (BS)