Montag, 28. Oktober 2019

Meistertitel für unsere U-11 !!!!

Nach einer bisher tadellosen Saison (7 Spiele, 7 Siege) hatten wir am Samstag die Möglichkeit mit einem Punktgewinn gegen den SV Sierndorf vorzeitig die Meisterschaft zu gewinnen.

Wir begannen vor dem zahlreich erschienen Publikum etwas nervös, wurden aber mit jeder Minute stärker. Nachdem die ersten Chancen noch vergeben wurden und sich unser Torhüter Raphael Rieger bei einem Freistoss auszeichnen musste, war es in der 19 Minute dann soweit, nach einem herrlichen Zuspiel von Tobias Friedl lief Flo Hauser alleine auf den gegnerischen Torhüter und vollstreckte zum 1:0. Die Erleichterung nach dem erlösenden 1:0 war richtig zu spüren, ab diesem Moment ließen wir Ball und Gegner laufen und erhöhten 5 Minuten später durch Philip Bauer auf 2:0 und mit dem Pausenpfiff versenkte Flo einen Freistoss direkt zum 3:0. Nach der Pause spielten wir die Partie souverän weiter und machten noch die Tore 4,5 und 6 zum vielumjubelten 6:0 SIEG.

Wer gut spielt und brav trainiert darf auch ordentlich feiern! So durfte sich die Mannschaft von den Zuschauern mit einem kleinen Feuerwerk feiern lassen, bekam der Trainer eine (Kinder)Sektdusche verpasst und anschließend gab´s noch ein gemeinsames Essen im Gasthaus Wild, wo kräftig weiter gefeiert wurde und zu Krönung gab´s auch noch eine Meistertorte.

Vielen Dank an dieser Stelle nochmal´s im Namen der Mannschaft, an alle die den Kindern an diesem Tag ein wunderbares Erlebnis bereitet haben! (H.M.)