Dienstag, 22. Oktober 2019

Spannendes Derby im Wagram Park

Am Sonntag waren im Wagram Park um 11:00 Uhr die Spieler des SV Neuaigen zu Gast. Die Vorzeichen standen gut für ein spannendes Spiel. Beide Mannschaften mussten Stammspieler vorgeben, auf unserer Seite wegen Verletzungen auf Seiten der Gäste wegen Sperren.
Das Spiel begann sehr flott, wir hatten die Gäste ganz gut im Griff, und in der 20. Minute wurde SCHÖLLENBAUER Daniel im Strafraum von den Füßen geholt - den Elfer verwertete der gefoulte selbst zur 1:0 Führung. Bereits zwei Minuten später gelang, nach schöner Vorarbeit, DENNINGER Fabian das 2:0. Nach dem Spielverlauf dachte viele bereits an einen sicheren Sieg, aber in der 75.Minute gelang den Gästen der Anschlusstreffer zum 2:1. Aufgrund der vergebenen Chancen die wir vorfanden, machten wir uns das Leben selbst schwer. Und in der 86.Spielminute blieb den Zusehern der Atem weg - Elfmeter für Neuaigen. Aber der angetreten Schütze traf nur die Stange!
Und in der 91.Minute gelang Spielertrainer PEGLER Christoph durch einen Freistoß der Siegestreffer zum 3:1.
Das waren ganz wichtige 6 Punkte in den letzten beiden Spielen für unser Team, und auch verdient!

Kommenden Sonntag gastieren wir in Sietzenberg/Reidling, Spielbeginn ist um 14:00 Uhr bzw. 12:00 Uhr die Reserven.

Die Reservemannschaft kam gegen Neuaigen schwer unter die Räder: Endstand 0:9!