Montag, 7. Oktober 2019

Remis zu Hause gegen Würnitz

Am Samstag trennten sich unsere Jung´s im heimischen Wagram Park gegen Würnitz 2:2.
Bereits vor dem Spiel mussten Osmanovic Aldin und Patrick Osmann verletzungsbedingt passen.
Aber bereits in der 8. Minute brachte uns Schöllenbauer Daniel mit 1:0 in Führung, die Gäste glichen keine 10 Minuten später aus, ehe abermals Daniel Schöllenbauer in der 42.Minute das 2:1 erzielte. Die Gäste konnten jedoch fast mit dem Pausenpfiff zum 2:2 Endstand ausgleichen. In der zweiten Hälfte gelang unser Elf nicht mehr viel. Bereits in der Pause musste Nenkov Angelo wegen einer Knöchel Verletzung in der Kabine bleiben, und im zweiten Spielabschnitt erwischte es auch noch Denninger Fabian und Julian Schauerhuber - beide mussten wegen einer Verletzung vom Feld.

Auch die Reserve trennte sich 2:2. Beide Treffer erzielte Havlik Sebastian.

Kommenden Sonntag den 13.10. um 15:30 Uhr steht das Derby in Rußbach am Programm.