Montag, 14. Oktober 2019

Sieg im Derby

Am Sonntag mussten unsere Jung´s nach Rußbach zum Derby. So ein Spiel hat immer eigene Gesetze. Durch ein "Doppelschlag" von SCHÖLLENBAUER Daniel in der 17. und 19. Minute gingen wir verdient in Führung. In der 29. Minute gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer zum 1:2. Doch in der 45.Minute war es abermals "Schöllie" der den zwei Tore Vorsprung wieder herstellte. Nach einer Ampelkarte für Rußbach, wurden diese stärker und es gelang ihnen noch der Treffer zum 2:3 Endstand.

Nächste Woche, am Sonntag den 20.10. um 11:00 Uhr! (Reserve 13:00 Uhr) kommt es im Wagram Park zum nächsten Derby, Neuaigen ist der Gegner.

Die Reservemannschaft erreichte ein 1:1 Remis, Torschütze für den SVS, Torschütze BRANDSTETTER Roman.