Samstag, 14. August 2010

Favoriten Bisamberg auswärts bezwungen

Kader: Satzinger, Eichberger, Fulir St., Riegler, Bus, Dudakovic(66. Maringer), Samer(46. Havlik), Germ, Kainz Rein.(90. Fulir M.), Schatz, Arnold
Tore: Schatz(3.), Kainz Rein.(71.)

Mit Bisamberg, wartete der in dieser Saison hoch favorisierte Titelkandidat. Unsere Kampfmannschaft hat sich für diesen Tag viel vorgenommen. Trainer Libal forderte 100%-igen Einsatz, ein kompaktes Mittelfeld und erhöhten Kampgeist und Disziplin. Scheinbar war dieser Freitag der 13. wirklich ein Glückstag, denn nach nur drei Minuten brachte uns Wolfgang Schatz nach schöner Vorarbeit von Kainz und Arnold in Führung. In weiterer Folge gestaltete sich ein offenes Spiel mit Chancen hüben wie drüben. Umso erfreulicher das 2:0 in der 71. Spielminute durch Reinhard Kainz der einen Abwehrfehler kaltschneuzig ausnutzte. Danach zogen sich aber die Blau-Gelben etwas zurück was Bisamberg in der Schlussphase mehr Chancen ermöglichte. Den Anschlusstreffer in der 88. Minute mussten wir zwar noch hinnehmen, aber letztlich hielten wir die Führung bis zum Schluss. Ganz zur Freude der mitgereisten Fangemeinde und dem Betreuerteam. (LH)
Foto oben: Trainer Libal mit den Torschützen Schatz und Kainz und mit seiner Siegeszigarre
Foto unten: ein zufriedener Kapitän Germ

Training diese Woche: Di. und Mi. um 19:00Uhr!

Nächste Woche ist der SVS zwar Spielfrei, trotzdem spielen wir am Samstag den 21.8.2010 um 15:3
0Uhr ein Freundschaftsspiel in Tulln gegen die U23 des 2.Landesligisten.
Anschließend um 17:30Uhr findet das Meisterschaftsspiel