ÖFB-Cup
1.Runde – Samstag, 11.08.2018, 17:30Uhr, 1120 Wien/Hervicusgasse 13-15

MFFV 23 Schönbrunn - FSG Stetteldorf/Großweikersdorf  3:5 (1:3)

Aufstellung: Margarita Behr, Veronika Behr, Selina Rada, Katja Ratsch, Daniela Valenta, Pia Schörgmaier (46. Jenny Goldnagl), Magdalena Schneider, Rosa-Maria Zandl (62. Lisa Fink), Julia Weidlinger, Vicky Weiss (62. Maria Wolf), Kerstin Riedrich.

Tore: 0:1 (3. Julia Weidlinger); 0:2 (21. Julia Weidlinger); 1:2 (30. Elfm.); 1:3 (39. Julia Weidlinger); 1:4 (47. Vicky Weiss); 1:5 (51. Magdalena Schneider); 2:5 (53.); 3:5 (78. Eigentor).

Die Cup-Heldinnen ;-)
Auch ohne Abwehrchefin Sanja Gartner setzte sich unsere FSG in der ersten Runde des ÖFB Ladies-Cup auswärts gegen den Vizemeister der Wiener Landesliga, MFFV 23 Schönbrunn, mit 5:3 durch! Mit einem Hattrick von Julia Weidlinger vor der Pause sowie Toren von Vicky Weiss und Magdalena Schneider - mit einem Traumfreistoß - nach dem Seitenwechsel lag unsere Mannschaft zwischenzeitlich sogar mit 5:1 in Führung! Schlendrian und Kräfteverschleiß ließen die Gastgeberinnen zwar noch auf 3:5 verkürzen, am verdienten Sieg unserer Mädels gab es aber nichts zu rütteln.
Für uns einer der schönsten und sicherlich auch größten Erfolge in unserer Vereinsgeschichte, schließlich steht unsere FSG damit erstmalig in der zweiten Runde des ÖFB Ladies-Cup! Jetzt heißt es Daumen drücken dass unsere Mädels dafür mit einem richtigen „Kracher“ – sprich Bundesligisten - belohnt werden! (FB)