21.Runde - Freitag, 22.05.2015, 19.30Uhr, Nappersdorf

USV Nappersdorf - FSG Stetteldorf/Großweikersdorf  0:2 (0:2)

Aufstellung: Alexandra Wild, Carina Jerabek, Nici Lederer, Lisa Fink, Veronika Behr, Jenny Goldnagl, Katja Ratsch (72. Sarah Merkl), Julia Weidlinger, Magdalena Schneider, Margarita Behr, Vicky Weiss.

Tore: 0:1 (14. Julia Weidlinger), 0:2 (44. Magdalena Schneider).

Mit einer starken Anfangsphase legte unsere FSG den Grundstein zu einem ganz, ganz wichtigen Sieg auswärts beim Tabellenvierten in Nappersdorf! Zwar verhinderte die Latte in den ersten zehn Minuten 2x unsere Führung, nach 14 Minuten war es aber soweit. Julia Weidlinger, perfekt in Szene gesetzt von Magdalena Schneider, traf mit links zum 1:0. Eine Minute vor dem Pausenpfiff fand der Ball zum zweiten Mal den Weg ins Tor. Magdalena Schneider stand nach einem Eckball goldrichtig – 2:0! Die zweite Hälfte konnte in punkto Tempo mit der ersten nicht mehr Schritt halten, brauchbare Torchancen fand man erst wieder gegen Ende des Spieles vor, jedoch ohne Erfolg! Am verdienten Sieg und der damit verbundenen guten Ausgangssituation vor den letzten beiden Runden gab es aber nichts zu rütteln! (FB)

Spielberichte und alle Infos zu unseren Frauenmannschaften gibt es unter folgendem Link: