GEBIETSLIGA WEINVIERTEL
18.Runde - Sonntag, 04.05.2015, 11.00Uhr, Schönfeld

SV Maria Anzbach/Schönfeld - FSG Stetteldorf/Großweikersdorf  1:4 (1:2)

Aufstellung: Alexandra Wild, Carina Jerabek, Nici Lederer, Lisa Fink, Veronika Behr, Jenny Goldnagl, Katja Ratsch (72. Sarah Merkl), Julia Weidlinger, Magdalena Schneider, Margarita Behr, Vicky Weiss (46. Lisa Lehner).

Tore: 0:1 (6. Magdalena Schneider), 0:2 (14. Julia Weidlinger), 1:2 (40.), 1:3 (64. Magdalena Schneider), 1:4 (73. Jenny Goldnagl).

Mit einer 2:0 Führung nach 14 Minuten und Chancen auf weitere Tore legte unsere FSG beim Auswärtsspiel gegen Maria Anzbach einen richtigen Blitzstart hin. Die Gastgeberinnen zeigten sich davon aber nur wenig beeindruckt und kämpften sich ins Spiel zurück. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang den Heimischen der Anschlusstreffer und das Spiel sollte wieder offen sein. Mit dem 3:1 nach 64 Minuten sorgte Magdalena Schneider jedoch für die endgültige Entscheidung der in der 73. Minute noch das Highlight des Tages folgte: Jenny Goldnagl traf mit einem Tor, welches sich das Prädikat sehenswert verdiente, zum Endstand von 4:1! (FB)

Spielbericht und alle Infos zu unseren Damenmannschaften gibt es unter folgendem Link: