Meisterschaftstraum nach Kantersieg wieder da!!

NSG Absdorf – Grabern 10:0

Kader: Winkler, Satzinger, Goldschmidt Michi, Goldschmidt Ma., Kreuzinger, Gregor, Manduric, Goll, Eckhart, Berthold, Mayerhofer
sowie: Moldaschl, Denninger, Pegler, Altwirth, Osmani

Tore: 2x Goll, 2x Moldaschl, 2x Manduric, 2x Mayerhofer, Eckhart, Goldschmidt Mi.

Die Jungs starteten einmal mehr wie aus der Pistole geschossen. Goll erzielte bereits nach 3 Minuten den Führungstreffer. Wir setzten uns in der Gäste Hälfte fest und spielten sich durch herrliche Kombinationen zahlreiche Chancen heraus. Halbzeitstand war bereits 6:0 für den NSG Absdorf. Auch zweite Halbzeit sollte sich das Bild nicht wirklich ändern. Super Leistung der gesamten Mannschaft. Und so stand am Schluss ein klarer 10:0 Sieg auf dem Papier.
Durch den Sieg von Großrußbach in Ziersdorf ist die Meisterschaft nochmal spannend geworden, und wir haben es jetzt selbst mit zwei Siegen in den letzten Spielen in der Hand doch noch den gewünschten Meistertitel einzufahren!(BS)