Samstag, 5. Mai 2012

Stürmer in Torlaune

Großmugl - NSG Absdorf 0:9

Kader: Benedikt Winkler, Matthias Eckhart, Christoph Altwirth, Richard Mayerhofer, Matthias Gregor, Matej Manduric, David Berthold, Oliver Satzinger, Benedikt Kreuzinger, Elvin Osmani, Thomas Goll sowie Mathias und Michael Goldschmidt

Tore: Berthold (1., 12., 35., 54.); Goldschmidt Michael (23.); Satzinger (28); Mayerhofer (56., 65., 68.)

Nach den jüngsten zwei Niederlagen unserer Jungs, ging man zwar als Favorit ins Spiel gegen Großmugl, jedoch das Heimspielergebnis von 12:0 zu toppen schien unmöglich.
Der die Wochen zuvor kranke David Berthold stand heute wieder in der Startelf, und startete los wie aus der Pistole geschossen.
Erster Angriff erstes Tor! Berthold schob überlegt alleine vor dem Torwart ein.
Die Jungs waren kaum wieder zu erkennen. Flüssiges Spiel, extrem hohes Tempo und super Zweikampfverhalten. Es wurde Chance um Chance heraus gespielt, und so stand es zur Halbzeit bereits 5:0. Gleich nach der Halbzeit erzielt Berthold sein viertes Tor an diesem Tag. Großmugl fand nun ein bisschen besser ins Spiel, jedoch ohne richtig gefährlich zu werden.
Die Jungs nahmen ein wenig das Tempo heraus und ließen den Ball clever in den eigenen Reihen laufen. Dann kamen die 10 Minuten unseres Torjägers Mayerhofer. In der ersten Halbzeit mehr als Ballverteiler unterwegs, schoss er in Halbzeit zwei einen lupenreinen Hattrick. Sein drittes Tor war der Schlusspunkt in einem tollen Spiel.