U 14 zwingt auch Stockerau in die Knie

NSG Stetteldorf - NSG Stockerau 4:2(2:0)

Kader: Winkler, Moldaschl, Goldschmidt Michi, Goldschmidt Mathias, Eckhart, Gregor, Denninger, Goll, Resch, Manduric, Mayerhofer sowie Altwith, Berthold, Kreuzinger, Pegler, Ahmeti

Tore: Berthold(23.); Goll(40.); Mayerhofer(54.); Moldaschl(63.)

Bei schönen Wetter und optimalen Verhältnissen starteten unsere Jungs etwas verhalten in die Partie. Jedoch konnte auch Stockerau in den Anfangsminuten keinen Treffer erzielen. Nach ca. 15 Minuten wurde dann auch von uns Fußball gespielt und wir wurden kurze Zeit später auch mit den ersten Treffer durch Berthold belohnt. Das Spiel war nun ein offener Schlagabtausch. Chancen auf beiden Seiten. Goll stellte noch vor der Halbzeit auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild. Stockerau hatte mehr Spielanteile, aber die großen Chancen hatten wir. Eine von vielen guten Möglichkeiten nutzte unser Goalgetter Mayerhofer zum vorentscheidenden 3:0. Kurze Zeit später gelang Stockerau der Anschlusstreffer, jedoch stellte Moldaschl mit einem herrlichen Freistoß die drei Tore Führung wieder her. Aus einem fragwürdigen Elfmeter für Stockerau wurde dann der Endstand fixiert.

Gratulation Jungs für diese tolle Leistung. Nun sind wir auch im mittleren Playoff Tabellenführer und noch immer ohne Punktverlust. (BS)