Samstag, 27. April 2013

Erste Niederlage gegen Leitzersdorf!

Leitzersdorf – NSG U14 Absdorf/Stetteldorf 3:2 (1:1)

Kader:  Winkler, Moldaschl, Goldschmidt Mathias, Denninger, Goldschmidt Michael, Mayerhofer, Gregor, Manduric, Resch, Kreuzinger, Eckhart, Altwirth, Osmani, Satzinger

Torfolge: 1:0 (35.), 1:1 (39. Mayerhofer), 2:1 (46.), 2:2 (67. Osmani), 3:2 (72.)

Nach dem Erfolg gegen Retz in der Vorwoche war man gespannt ob der Erfolgslauf gegen den zweiten Absteiger aus dem OPO fortgesetzt werden konnte.

Vor Spielbeginn wurde schnell klar, dass die Partie eine schwere werden würde, da etliche der Jungs eine sehr lange Nacht (Firmwochenende) hinter sich hatten und dementsprechend müde und unausgeschlafen waren. Unser Stammtormann Benedikt Winkler kam in der Nacht aus Frankreich zurück und der Jetlag steckte noch in seinen Knochen.

Unsere Burschen spielten die ersten 30 Minuten nur auf das Leitzersdorfer Tor und vergaben dabei etliche gute Chancen und wie der Spruch so lautet : “Die Tore die man nicht schießt, bekommt man!“, passierte es dann auch. Leitzersdorf ging nach einem Konter 1:0 in Führung.  Durch einen Freistoss gelang uns dann der Ausgleich. Mit dem Ergebnis ging man in die Kabine.

In Minute 46 kassierten wir nach klarem Handspiel der Gegner das 2:1. Unsere Jungs mobilisierten nochmals alle Kräfte und nach einem Eckball trafen wir doch noch zum 2:2. Dann war bei den Burschen die Luft raus, viele Fehlpässe, viel Gemeckere und viele versteckte Fouls der Gastgeber und das 3:2 war perfekt.

So mussten wir das Spiel als verloren hinnehmen. Aber Kopf hoch Burschen, ihr werdet es schaffen.

Nächsten Spiele am Dienstag, 30.04.2013 findet um 19.00 Uhr das Nachtragsspiel gegen Gars/Kamp statt. Und am Sonntag 05.05.2013 um 14.00 Uhr gegen Horn B im heimischen „Wagram Park“

Vielleicht hat der Eine oder Andere Zeit mit uns mitzufahren. Wir brauchen jede Unterstützung. (SG)