NSG U14 Absdorf/Stetteldorf - Retz 3:2 (2:0)

Kader: Satzinger, Kreuzinger, Goldschmidt Michael, Goldschmidt Mathias, Manduric, Moldaschl, Denninger, Gregor, Resch, Eckhart, Mayerhofer, Altwirth, Osmani

Tore: Moldaschl (36.); Mayerhofer (38., 66.)

Wieder ohne Stammtormann Winkler, der immer noch aus schulischen Gründen verhindert ist und ohne den verletzten Berthold und den verhinderten Stürmer Goll gingen wir am Sonntag als Außenseiter ins Spiel zu Hause gegen den Absteiger Retz.

Wir wollten möglichst lange die „Null“ halten und vorne gefährlich werden. Nach gut fünfzehn Minuten sah man, dass man sich nicht verstecken muss, und so ergaben sich einige Halbchancen. Unser sicherer Schlussmann Satzinger machte auch die wenigen Chancen der Gäste zunichte.
In der 36. Minute war es dann soweit, Mittelfeldmotor Moldaschl drückte nach einem Corner den Ball über die Linie. Zwei Minuten später stellte unser Torschütze vom Dienst Mayerhofer sogar auf 2:0 für unsere Farben.
Nach der Pause musste man leider das erste Gegentor hinnehmen.
Jedoch unsere Jungs beeindruckte das wenig und Mayerhofer stellte nach schöner Aktion den zwei Tore Vorsprung wieder her.

Wir hatten dann noch Chancen um das Ergebnis noch in die Höhe zu schrauben, jedoch ohne Erfolg. In der Schlussminute kassierten wir noch das 3:2. Doch nach dieser Aktion pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und wir konnten uns über erneute drei Punkte freuen.

Nächste Woche (Sa. 27.04.2013) gastieren unsere Jungs beim zweiten Absteiger in Leitzersdorf.
Mit einer ähnlich starken Vorstellung sollte auch diese Hürde zu meistern sein!!! (BS)