Arbeitssieg gegen Ziersdorf!

7. Runde – Samstag, 18. Mai 2013 in Absdorf

NSG U14 Absdorf/Stetteldorf – Ziersdorf 4:1 (2:1)

Kader: Winkler, Moldaschl, Goldschmidt Mathias, Goldschmidt Michael, Denninger, Mayerhofer, Gregor, Manduric, Berthold, Satzinger, Eckhart, Osmani, Altwirth, Resch, Kreuzinger, Wielander

Torfolge: 1:0 (14. Berthold); 2:0 (15. Gregor); 2:1, 3:1 (47. Denninger); 4:1 (64. Mayerhofer)

Nach der wetterbedingten Absage gegen Gars, spielte man zu Hause gegen Ziersdorf, die Erwartung drei Punkte zu holen war groß, da man das Auswärtsspiel mit 7:0 gewinnen konnte. Die Ziersdorfer standen mit einer stärkeren Mannschaft auf dem Platz und auch unsere Jungs konnten mit stärkster Besetzung antreten.

Die Chancen standen wieder im Zeichen unserer Burschen und so dauerte es auch nur bis zur Minute 14, bis David Berthold zum 1:0 einschoss. Dann ein neuerlicher Angriff über die linke Seite doch der Schuss aufs gegnerische Tor wurde vom Ziersdorfer Tormann an die Stange gelenkt, an der Gregor Matthias goldrichtig stand und den Ball zum 2:0 ins leere Tor schob. Dann war kurze Zeit die Luft aus dem Spiel hinaus und in dieser Phase schossen in der 17. Minute die Ziersdorfer den Anschlusstreffer. Doch unsere Jungs machten weiter das Spiel und drängten wieder aufs Tor. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte begann wie die erste aufhörte, die Jungs drückten immer wieder aufs Ziersdorfer Tor und wurden in Minute 47 durch Fabian Denninger belohnt. Der Tormann konnte den Schuss nur mehr hinter der Linie fangen und somit stand es 3:1. In der 50. Minute gab es nach einem Foul an einem Gegenspieler die blaue Karte für Moldaschl Georg. Es dauerte dann bis zur Minute 64, bis Mayerhofer Richard den Schlusspunkt setzte und das 4:1 schoss.

Zu erwähnen wären noch die 2 couragierten Ziersdorfer Jungs mit der Nr.3 und 8, die ihren Trainer zurückhielten, der den Platz stürmte und die sich als einzige von unserer Mannschaft verabschiedeten.

NÄCHSTE RUNDE:
Nächstes Meisterschaftsspiel auswärts am Freitag 24.05.2013 um 18.00 Uhr gegen Retz und nächstes Heimmatch am Mittwoch, 29.05.2013 um 19.30 gegen Gars in Absdorf.
Wir hoffen wieder auf zahlreiche Unterstützung! (SG)