U 14 - Klasse für sich!

5. Runde – Sonntag, 5. Mai 2013 im Wagram Park

NSG U14 Absdorf/Stetteldorf – NSG Horn-B B 8:0 (4:0)

Kader: Winkler, Moldaschl, Goldschmidt Mathias, Goldschmidt Michael, Denninger, Mayerhofer, Gregor, Manduric, Berhold, Satzinger, Eckhart sowie Osmani, Altwirth, Resch, Kreuzinger, Wielander

Torfolge: 1:0 (2. Berthold); 2:0 (24. Mayerhofer); 3:0 (29. Berthold); 4:0 (31. Mayerhofer); 5:0 (55. Osmani); 6:0 (66. Mayerhofer); 7:0 (76. Mayerhofer); 8:0(77. Gregor, Elfm.)

An den letzten Erfolg gegen Gars wollten unsere Jungs natürlich anknüpfen und auch die Tabellenführung sollte erhalten bleiben. Die Aufstellung wurde etwas geändert und Berthold, der sich nach seiner Verletzungspause wieder fit fühlte, stand wieder in der Startformation. Er war es auch, der nach einem Angriff von Satzinger Oliver das 1:0 schoss.
Der Spielverlauf war eindeutig, die Jungs drückten immer auf das Horner Tor und so war es dann Mayerhofer Richi, der in Minute 24. nach einer schönen Vorlage von Gregor Matthias, das 2:0 erzielte. Die Tore drei und vier erzielten dann vor der Pause, Berthold David und Mayerhofer Richi. So ging man beruhigt und mit schon einem Siegesgefühl in die Halbzeitpause.

Nach der Pause das gleiche Bild, es spielten nur unsere Jungs. Osmani Elvin baute in Minute 55.die Führung auf 5:0 aus. Horn hatte die erste Halbchance nach gespielten 65 Minuten, diese und auch die nächste gingen weit daneben.
Die Tore 6 und 7 gingen auf das Konto von Mayerhofer Richi. Dann wurde Matthias Gregor im Strafraum der Horner gefoult, der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, den er gleich selbst verwertete und somit den Endstand mit 8:0 fixierte.

Somit haben wir die Tabellenführung ausgebaut und liegen nun 3 Punkte vor der NSG Retz.