Nachtragsspiel aus der 16. Runde am Mittwoch, 15. Mai 2013

R E S E R V E :

FZSV Rußbach – SV Stetteldorf 3:3 (1:2)

Kader: Ehn, Wild, Treiber, Harbich, Kainz (46. Fulir St.), Zizka, Hofer (46. Atas), Fulir M. (85. Reisinger), Bauer (46. Avci), Puffer, Havlik (46. Schauerhuber)

Torfolge:  1:0 (11.); 1:1 (14. Hofer); 1:2 (17. Hofer); 2:2 (57.); 3:2 (70.); 3:3 (81. Schauerhuber)

Karten: Kainz, Hofer (beide Foul)

Vergangenen Mittwoch stand als „Vorspiel“ zum Europa-League Finale für unsere Reserve das Nachtragsspiel gegen Rußbach, dass wegen starken Regens verschoben werden musste, am Programm. Das Betreuerduo konnte aus dem vollen Kader schöpfen und stellte eine schlagkräftige Truppe auf den Rasen. Mit Puffer, Bauer und Havlik sollte auch genügend Offensiv-Power in unserem Spiel aufkommen.

Nach dem ersten Abtasten, waren es aber zunächst die Gastgeber die nach einem Angriff über die rechte Seite zum ersten Torerfolg kommen sollten. Unbeeindruckt spielten wir aber weiter und konnten nach einem Doppelschlag von Hofer nur sechs Minuten später sogar in Führung gehen. Beide Treffer waren sehenswerte Aktionen. Leider versäumten es unsere Jungs schon in Hälfte eins vorzeitig den Sack zuzumachen. Chancen wären genug da gewesen.

Im zweiten Spielabschnitt, war es abermals die Heimmannschaft die den ersten Treffer zum Ausgleich erzielen konnte.  Nachdem aber in der Folge die Wagramer einige Möglichkeiten ungenutzt ließen, folgte dann zur Draufgabe auch noch der Führungstreffer für die Rußbacher in der 70. Minute. Kurz vor Schluss durften dann endlich auch die Blau-Gelben wieder jubeln. Schauerhuber erzielte den mehr als verdienten Ausgleichstreffer zum 3:3.