21. Runde – 2. Klasse Donau, am Samstag 14. Mai 2016 im Wagram Park

K A M P F M A N N S C H A F T :

SV Stetteldorf – FC Würnitz 8:1(4:1)

Kader: Ehn, Germ A.(66. Schadler), Hahn, Lederer, Pegler, Jerinic(78. Harbich), Samer(61. Kresser), Schauerhuber, Havlik, Macicek, Arnold Ch.

Torfolge: 1:0(2. Arnold Ch., Elfm.); 1:1(6.); 2:1(20. Pegler); 3:1(42. Arnold Ch.); 4:1(44. Arnold Ch.); 5:1(49. Lederer); 6:1(58. Samer, Elfm.); 7:1(82. Kresser); 8:1(90. Arnold Ch.)

Beim Pfingstfest empfingen wir diesmal den FC Würnitz der momentan ganz unten in der Tabelle zu finden ist. Die Favoritenrolle war also deutlich vergeben und so startete auch die Partie. Von Beginn an war der SVS der Herr am Platz. Schon nach zwei Minuten stellte Stürmer Arnold per Elfmeter auf 1:0. Der zwischenzeitliche Ausgleich in der 6. Minute war eher in die Kategorie „Zufallsprodukt“ einzuordnen, denn die Wagramer setzten sich in der Hälfte der Gäste fest. Tore am Fließband waren die Folge. Durch die Treffer von Pegler und weiteren zwei von Arnold zeigte die Anzeigetafel den 4:1 Pausenstand.

So durfte es im zweiten Spielabschnitt durchaus weitergehen… und das tat es auch. Lederer, Samer per Elfmeter, Kresser und abermals Arnold trugen sich in die Torschützenliste ein und bescherten dem SVS einen 8:1 Kantersieg vor einem großartigen Publikum.

So konnte nach dem Spiel mit unseren deutschen Gästen, dem FSV Esselbach, der die Mannschaft toll unterstützt hat, gebührend im Festzelt gefeiert werden…

R E S E R V E :
SV Stetteldorf – FC Würnitz 4:1(1:0)

Kader: Kainz Rein., Preiser, Schwarzl, Gregor, Hofer, Harbich, Schadler, Goldschmidt Mi., Kresser, Goldnagl, Preiss sowie Fulir M., Reisinger, Goldschmidt Ma. und auch Treiber u. Kainz Ro.

Torfolge: 1:0(31. Goldnagl); 2:0(69. Goldschmidt Mi.); 3:0(78. Hofer); 4:0(83. Goldnagl); 4:1(90.)

Gegen stark Ersatzgeschwächte Gäste, tat sich unsere zweite Mannschaft zu Beginn äußerst schwer. Ungewohnt war die Situation selbst das Spiel zu machen und die Angriffe konsequent fertig zu spielen. So dauerte es bis zur 31. Minute bis wir aus der Vielzahl an Torchancen endlich durch Goldnagl Kapital schlagen konnten. Es blieb aber bei diesem sperrlichen 1:0 bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Stetteldorf spielte, lies Ball und Gegner laufen, brachte aber den Ball nicht über die Linie. Erst nach etwa 70 Minuten viel das 2:0 durch Michael Goldschmidt. Dem sollten dann noch Treffer von Hofer und Goldnagl folgen. Letztlich konnten die Gäste mit dem Schlusspfiff auch noch den Ehrentreffer erzielen.
Das Spiel wurde zwar deutlich gewonnen, aber so leichtfertig darf man mit Chancen nicht umgehen…